Trois arrivées à Lescar VS

Crédit photo Culture Vélo Racing Team U19

Lescar VS a annoncé l'arrivée de trois coureurs Espoirs dans ses rangs pour la saison prochaine. Il s'agit de Maxime Colin (Culture Vélo Look Racing Team U19), de Florian Fouquet (CA Castelsarrasin) et d'Hugo Warin (Stade Montois Cyclisme).

Maxime Colin - notre photo - sort tout droit des Juniors et a pris cette saison la 11e place du Championnat d'Occitanie de contre-la-montre Juniors. Sur piste, il est Champion d'Occitanie Juniors d'endurance et médaillé de bronze au Championnat de France du scratch.

L'Espoir 4 Florian Fouquet a terminé cette année 13e de la Nocturne de Lourdes et 16e d'une manche du Trophée Maxime Méderel à Saint-Martin-Le-Mault en Toutes catégories.

Hugo Warin sera dans sa deuxième année chez les Espoirs. Cette saison, il a terminé 17e du Prix des Quartiers d'Eté avec les 1ère catégorie.

Ces trois coureurs sont les premières recrues du club de N3 (lire ici).