Cinq recrues déjà annoncées au VC Rouen 76

Crédit photo Martial Denais

Le VC Rouen 76 a annoncé à DirectVelo l’arrivée de cinq coureurs dans son équipe de Division Nationale 1 la saison prochaine. Il s’agit de Matis Louvel -notre photo-, Hugo Roussel, Pierre Couvigny et Mathieu Warée. Tous les quatre font partie de l’équipe Juniors du VC Rouen cette saison. Ils occupent d’ailleurs la première place du classement par équipes du Challenge Van Eyck-DirectVelo.

La cinquième recrue est Anthony Macron (CC Cambrai) qui sort lui aussi des rangs Juniors. Il s’est imposé cette saison sur le classement général des Boucles de Seine-et-Marne-Souvenir Bernard Maillet. Il a aussi pris la 6e place du GP André Noyelle en Coupe des Nations avec l’Equipe de France.

Mathis Louvel est aussi un habitué de l’Equipe de France Juniors, il est d’ailleurs sélectionné pour les Championnats du Monde Juniors à Bergen avec l’Equipe de France. Il a remporté le Tour du Bocage et de l’Ernée ainsi qu’un étape de l’Ain Bugey Valromey Tour dont il a pris la 3e place du général.

Hugo Roussel est entré dans le Top 10 du Signal d’Ecouves, du Tour du Bocage et de l’Ernée et a pris la 3e place sur une épreuve du Maillot des Jeunes Léopards (toutes catégories).

Le Tour du Bocage et de l’Ernée a aussi réussi à Pierre Couvigny qui a gagné la troisième étape. Il a pris la 4e place du Tour de Loué-Brulon-Noyen.

Mathieu Warée s’est classé 3e de La Bernaudeau en 2017, il a aussi pris la 7e place du Signal d’Ecouves et la 8e sur le Grand Prix de Cherves.