Quentin Bezza change de N1

Crédit photo Christian Cosserat - DirectVelo

Quentin Bezza évoluera toujours en N1 la saison prochaine. Ancien pensionnaire de l'AC Bisontine, le sociétaire de Charvieu-Chavagneux Isère Cyclisme depuis 2021 a signé avec le SCO Dijon-Team Materiel-velo.com pour 2023.

Cette année, le coureur de 24 ans a remporté le classement général et une étape de Saint-Brieuc Agglo Tour, une étape du Tour du Pays Roannais où il s'est classé 4e du général et une étape du Tour du Beaujolais. Il a aussi terminé 2e du Grand Prix National de Cintegabelle, 3e d'une étape du Tour de la Manche, du Championnat Auvergne-Rhône-Alpes et du Grand Prix de Varennes-sur-Allier, 4e du Prix d'Authoison, 6e d'une étape de la Boucle de l'Artois (manche de Coupe de France N1), du Circuit des 2 Provinces-Le Pertre et du Tour du Charollais ou encore 7e du Tour Agglo Bourg-en-Bresse.

Quentin Bezza est la huitième recrue du SCO Dijon-Team Materiel-velo.com (voir ici).